Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet – Producción propia Cosecha temprana campaña 23 /24 500 ml

16,20 IVA incluido

Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet de variedad Picual es elaborado gracias a la selección y recolección de nuestros frutos de cosecha temprana.

Durante todo este proceso, garantizamos y primamos la máxima calidad y conservación de todas las propiedades de nuestros frutos para conseguir un auténtico oro liquido, obtenido mediante extracción en frío.

Destacamos nuestro inconfundible color verde, con connotaciones a hierba fresca “recién cortada” que nos trasladan e inundan nuestro paladar con un sabor inigualable.

¿Cómo utilizar nuestro aceite?

Nuestro aceite es ideal para uso en pescados azules, verduras a la parrilla, pastas, tatakis de salmón, atún o cualquier otro marisco y como no, para usarlo sólo a modo de aliño con una buena rebanada de pan.

 

Descripción

El aceite de oliva virgen extra se elabora moliendo aceitunas y luego presionando las aceitunas molidas a través de un proceso de extracción mecánica en frío. La palabra “virgen” significa que el aceite puede extraerse únicamente por medios mecánicos en frío, no mediante extracción química. Para ser clasificado como “virgen extra”, se requiere que el aceite no tenga más de 0.8% de acidez libre.

El sabor del aceite de oliva virgen extra puede variar mucho. El sabor está influenciado por la variedad de aceitunas utilizadas, así como por el momento en que las aceitunas se recolectan y muelen. Las aceitunas menos maduras dan un sabor más amargo y picante, mientras que las aceitunas más maduras dan un sabor más dulce al aceite.

Información adicional

Peso 4 kg
Dimensiones 24 × 24 × 22 cm

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